“Субъект жизненного пути”

Дата: 2012 06 13
Место: Чувашия

Регистрация

Пребывание и работа Виргинии в «Сурских зорях» - это добрая традиция. Мы рады пригласить Вас на летний лагерь, который будет проходить в живописном месте, на берегу реки Сура, вдали от городской суеты. Ситуация лагеря замечательна тем, что Вы полностью погружены в работу, которая происходит практически круглосуточно. Вы не отвлекаетесь на внешние обстоятельства, глубоко вникаете в преподаваемый материал и можете более тонко прочувствовать Знание. Лагерь “Субъект жизненного пути” будет проходить с 13 по 17 июня в пансионате “Сурские Зори”, Чувашия.

Субъект жизни определен как способный разрешать противоречия, возникающие в процессе объективации, самореализации, воплощения личности в формах жизни и деятельности, как обладающий способностью планирования времени жизни для выявления своевременности, оптимальности своей активности тому или иному этапу, моменту жизни.
В процесс занятий заложена идея восходящего развития личности как субъекта; понятие жизненной позиции, жизненной линии, жизненной перспективы.

Работа в лагере включает в себя следующие занятия:
• Работа с пространством, медитации (в том числе динамические)
• Погружение в мир переживаний, созерцание
• Дифференциация состояний пространства
• Резонанс, как момент истины, творческие лаборатории
• Работа с телом (пробежки, разминки, купание в реке по желанию).

Предлагается проживание в 2-х или 3-х местных номерах, в каждом номере душ и санузел, условия комфортные. Нам предоставят трехразовое питание, возможен вегетарианский стол. Если Вам необходимы какие-то специфические продукты (сухофрукты, соки и пр.), их нужно взять с собой про запас, холодильник есть.

Мы можем гарантировать Вам 100% участие в работе лагеря только при предоплате за проживание и питание (не менее 50%)! Крайний срок предоплаты - 1 июня.

Группа организованно заезжает в пансионат 12 июня на автобусе, от гостиницы «Атал» (г.Чебоксары, Президентский бульвар 13), в 10 часов утра (если Вы опоздали – добираетесь самостоятельно: Чувашская республика, Ядринский район, пос. Засурье, Засурское лесничество, квартал 29.), трансфер оплачивается дополнительно, примерно 200 руб. с человека в одну сторону.

Обязательное условие работы в лагере – техника саморегуляции ДФС.

Что необходимо взять с собой в лагерь:
• средства от укусов комаров; коврик (пенка), на которой можно сидеть/лежать во время медитаций на природе;
• спортивную одежду и удобную обувь, мы будем двигаться!
• общую тетрадь и ручку, для ведения записей, краски, альбом

Все вопросы можно задать по телефону: 8 927 864 73 03  Любови Васильевне Селивановой.