be-woman-slide-2-1

«Быть Женщиной» – Методика «Волна»

Последние несколько лет для методики «Волна» и ее автора Виргинии Калинаускиене были очень интенсивными. В течение этого времени были проведены 45 различных видов творческих семинаров для женщин, которые посетили почти 500 участниц.

Программы – «Я – счастливая женщина!», «Миру Сейчас Нужна Муза!», «7 Богинь!», «La Pasión Flamenca!» и женский клуб «Happy Women Project!», словно объединились в одну очень сильную, актуальную, важную и особенно полезную для женщин программу, соединяющую теорию и практику – «Быть Женщиной».

И к огромной радости команды Виргинии, именно благодаря интенсивным годам обучения, была рождена книга автора под таким же названием, на основе ее уникальной авторской методики «Волна». Так, символично, мы словно отмечаем день рождения и самой методики, первые шаги в создании которой были сделаны 35 лет назад.

Таким образом весь пройденный автором красивый путь лег в чудесную книгу – «Быть женщиной», что, в свою очередь, подтолкнуло к созданию программы, планов и целей на следующий год. В этой книге и в этой учебной программе тебя ожидает все наиболее важное, нужное, лучшее и приятное. Поэтому, следующий год станет словно раскрытием смыслов всех собранных за долгие годы знаний, практик и значений темы женственности.

 

“Благодарность моим друзьям, ученикам,
без помощи которых, конечно, эта книга
не состоялась бы. Благодарю вас, Анна
Павлова, Екатерина Максимова, Вячеслав
Рубанюк.
Благодарю Игоря Николаевича Калинаускаса,
который и есть тот источник, передавший мне
знание о женском.
Елизавету Звереву, в создании этой книги
ставшей для меня учителем безупречности.
Каждая творческая работа дает человеку
возможность учиться. Спасибо тебе за то, что
тексты стали книгой.
Человек создан из людей. Каждая клеточка
плоти, души и сознания есть память
и благодарность тем, из кого ты создан.”

Виргиния Калинаускене


Приглашаем вас на встречу “Женщинам о женском” с Виргинией Калинаускене!

24337590_10212537347003540_832262168_n

Приглашаем вас на встречу “Женщинам о женском” с Виргинией Калинаускене, автором методики для женщин «Волна», книг «Искусство возвращения королевы» и «Принцип жемчужины», архитектором и дизайнером.

Виргиния Калинаускене более 35 лет проводит занятия, медитации и практические семинары самопознания в странах Европы и в России. Ее практические занятия уже посетили более 30 000 человек. По ее методике преподают специалисты в разных странах мира.

“Прикоснитесь к источнику женской энергии, почувствуйте его силу и красоту. Женское сознание прекрасно, когда ты раскрываешь его в женской мудрости.”

На встрече Вас ждут презентация новой книги Виргинии Калинаускене «Быть женщиной», знакомство с  методикой «Волна», а также беседа на темы: что значит “быть женщиной” и нужно ли этому учиться? Как сохранять баланс между социальной эффективностью и личной жизнью 3 периода жизни женщины – три вкуса жизни.

На встрече Вы сможете задать Виргинии Калинаускене свои самые сокровенные вопросы о женском Возможно, эта встреча станет для вас новым шагом на пути к гармоничному миру женщины, к постижению тайны взаимоотношений мужчины и женщины, ключом к неиссякаемому источнику энергии, силы и женской мудрости.


 Встречи с автором книги, Виргинией Калинаускене

Место и время проведения:


14 Декабря, 19:00—21:00, Горизонт – Творческое интеллектуальное пространство (Казань, Mуштари 19).

Вход свободный, регистрация обязательна, количество мест ограничено!
Дополнительная информация по телефону: +79061113648 (Анна)


19 Декабря, 18:30—20:00,  Кофейня “Кофе и шоколад” (Саратов, Волжская 23).

Вход свободный, регистрация обязательна, количество мест ограничено!
Дополнительная информация по телефону: +89050301033 (Ксения Голикова)


20171014_175318


ОТ АВТОРА

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса

Благодарность моему мастеру Игорю Калинаускасу. Он передал мне знания об особенностях женского пути, которые сформировали меня, стали принципами, критериями моей картины мира. Со временем я увидела, что эти знания нужны многим женщинам. Проводя семинары в разных странах, передавая практики, собирая и заново переосмысляя знание, что значит «быть женщиной», применяя медитативные техники и работая с особенностями женской энергетики, я постепенно создала цельное описание методики. Я осознала, что изложить знания как систему обучения в виде методики для женщин — моя миссия.

Практика «Волна» (женская энергетическая структура) раскрывает потенциальность женской силы, гармонизирует эмоциональный мир, а сознание делает тем координирующим инструментом, с помощью которого женщина обретает целостность самой себя и ощущает целостность мира.

“Исток силы женской — в природе.”

Истоки знаний, изложенных в книге, уходят в глубину человеческой истории. Найти источники, вспомнить давно забытые и создать новые практики для женщин XXI века — задача сложная и интересная. Перед вами практическое пособие для раскрытия особенностей и силы женского мира в XXI веке с полной возможностью реализации знаний в жизни. Благодаря этим знаниям, женщина начинает видеть себя и жизнь в новом качестве.

be-woman-slide-2

Методика подразумевает многолетнее обучение, в процессе которого знания и практические умения наслаиваются, как перламутровые слои жемчужины, раскрывая глубину человеческой сути. Первый и второй этапы обучения — это азбука, основа, картина мира, язык, на котором мы будем говорить в дальнейшем. Постоянно практикуя, мы получаем результат — гармонию в себе и в своей жизни. Приобретенные знания как живые нити соединяются в единое целостное полотно — картину мира.

“Источник не где-то далеко, он гораздо ближе, чем можно подумать, он — в нас!”

Сакральное знание — источник, зерно, из которого произрастает живое древо женской мудрости. Исток силы женской — в природе. Женщина в согласии с природой создает свою уникальную картину мира, раскрывает сакральное содержание женского бытия, видение женской миссии.

Возьмем такой образ — «базар жизни». На базаре есть множество товаров. Они продаются и покупаются. Но где искать источник? Источник всегда за пределами базара жизни. Для человека ищущего — это всегда выход за пределы базара, это исследование, осуществление желания добраться до источника. Ищущий — это тот, кто осознал, что на базаре всему есть цена, есть товары для жизни.

“Ты знакомишься с собой как творцом, художником, осваиваешь мастерство искусства жить, обретаешь вкус жизни.”

Но есть и другой подход: можно увидеть не товар, не цену, а ценность. Источник знаний — бесценен. Жизнь человека уникальна, драгоценна и на базаре не продается, ее нужно создать самому. Человек, найдя источник, жаждет и пьет, утоляя жажду. Жажда истины, познания остается с ним навсегда. Он пьет и жаждет.

Источник не где-то далеко, он гораздо ближе, чем можно подумать, он — в нас! Возможность путешествия в познание себя есть у каждого, но не каждый из нас делает реальный шаг к источнику, желает найти его, напиться. Какой смысл в таком путешествии? В нем ты движешься только от внутреннего желания, и это вызволяет избыток энергии, порождает в тебе чувство уверенности, создает стержень, опору, неколебимость. Ты знакомишься с собой как творцом, художником, осваиваешь мастерство искусства жить, обретаешь вкус жизни.